Taiyo_no_hebi
Эпизод не знаю какой, просто он мне нравится. Приквел, сиквел и т.п. в разработке.

Название Nuna is my love! // In Hongki’s room
Автор: taiyonohebi
Бета
Дисклеймер герои не мои, бред – мой
Рейтинг R
Пейринг Юля/Хонки
Вид Гет, RPF
Жанр хумор, ваниль, флафф
Описание Trying to make love…
Варнинги рейтинг за счет мата
От автора


Поздно вечером Хонки и Юля подъехали к общаге айлендов, на цыпочках они пробрались в комнату Хонки и закрылись. Не то чтобы у них были определённые планы на ночь, но им очень хотелось побыть вместе так, чтобы никто не трогал… Юля сидела на краешке кровати, а Хонки суетился вокруг и болтал чепуху, ей очень хотелось, чтобы он, наконец, успокоился и просто сел рядом. А лучше не просто. «Ну давай же, будь мужиком, блиать!» - думала она. Он как будто услышал её мысли, сел и по-щенячьи посмотрел ей в глаза. «Ты такая красивая!» - она улыбнулась, банально, но от него эту банальщину она готова слушать вечность. Хотя нет. Может, хватит болтать, а? Хонки вздыхал и колебался, Юля отвела взгляд и поджала губы. Он понял, что ситуация из чудесной становиться неловкой… Да, всё, нельзя медлить. Он обнял её за талию, закрыл глаза и прильнул к губам. Сначала мягко и не уверено, но постепенно поцелуи становились всё более страстными и влажными, она крепко обнимала его, прижималась, гладила по спине, Хонки чувствовал, что начинает терять контроль, что не может остановиться, когда она так отвечает ему. Они повалились на кровать, он гладил её лицо, руки, талию, целовал шею, медленно запустил руки под кофту… Юля слегка напряглась, но не остановила его. Он гладил её голую спину и медленно стягивал кофту, она не сопротивлялась они целовали и гладили друг друга всё более страстно…
И тут в дверь настойчиво постучали. Бля-я-я, - общая беззвучная мысль. Эй, я знаю, ты не спишь? – за дверью был Джонхун, и ему что-то было, чёрт побери, надо! В комнате началась легкая паника, Джонхун не должен был видеть Юлю! Хонки одной рукой запихивал Юлю в гардероб, а другой засовывал её кофту под подушку. Ебать! Кофту-то отдай! Что за нахер, блиа! - материлась про себя она, пока Хонки закрывал дверцу, - Хорошо, что у тебя шкаф с одеждой, как пол моей комнаты.
- Чего заперся? Ты что тут делаешь? – вошёл Джонхун.
- Да н-ничего, так… - мямлил Хонки,
- Чё-та ты красный… порево смотрел что ли?
– Я?! Нееет, я всё удалил, что ты накачал на мой комп,
- Вот дибил! – думала Юля в шкафу (не, не потому, что порево удалил, а по тому, как себя ведёт).
- А что ты хотел-то? – наконец опомнился Хонки.
- Я? А! Пиджачок у тебя такой был… Помнишь? – объяснял Джонхун,
- Ёбаный пиздец! – думала в это время Юля, - Почему сейчас, а? Вот откроет он шкаф, увидит меня в лифаке, и что я ему скажу? Заходи, бля! Хотя, после того, как он увидит меня в лифаке, вряд ли надо что-то говорить…
– Нет, не помню, - отнекивался Хонки, - А-а-а… он в стирке, я пятно поставил ужасное…
- Жаль, - Джонхун не собирался так просто уходить, - а жилеточку такую помнишь? Буду тогда руки открывать, очень секси, все девчонки упадут.
– Э-э-э… они и так упадут, ты же секси-гитарист Джонхун! Э-э-э… Жилеточку я кажется Дже отдал…
- Нифига, я у них уже все шкафы перерыл, - отрезал лидер.
- Ну всё! Если он сейчас откроет шкаф, я ему просто врежу! И жилеточка не понадобится, блиать! – Юлька настроилась решительно. Но тут разозлился Хонки: Слушай, уже ночь на дворе! Иди ты со своими жилеточками. Я спать собираюсь. Давай завтра!
– Ну чё ты такой… - Джонхун попятился, - не кричи на меня. Злишься, что я тебе порево мешаю смотреть? Хонки покраснел. - Ну ладно, зайду утром. А что ты футболки после порева под подушки запихиваешь? – ржал он, уходя. Хонки с Юлей молча: double facepalm.
Хонки открыл шаф, «кусок идиота» можно было прочитать у неё на лице, «я не виноват!» кричали его щенячьи глаза.
- Кофту отдай.
Он молча протянул кофту, она оделась.
- Прости… Прости… Я не хотел, ты же понимаешь?
Да уж, Юля понимает, что хотел он совсем не Джонхуну пиджачки подбирать. Она сердилась не на Хонки, на него сложно было сердиться, немного на Джонхуна и на ситуацию в целом.
- Не уходи, - прошептал он ей в ухо, поглаживая по спине, - просто побудь здесь, рядом со мной пока все заснут. А потом я отвезу тебя домой. Юля вздохнула и легла на кровать, Хонки лег рядом и гладил её по руке, не отводя глаза, потом обнял и начал легонько целовать лицо. Настроение начало подниматься у обоих, особенно это было заметно по Хонки. Они целовались, обнимались, катались по постели, щекотались и очень старались не шуметь…
И тут в дверь снова постучали.
- Хён! Эй, хён, - это был Дже.
Юля яростно помотала головой, давая понять, что в шкаф она снова не полезет. Хонки показал под кровать и вопросительно посмотрел. «Ты что, совсем долбанулся?!» - объяснила она ему жестами. Ванная, точно! Вряд ли ему туда надо, не помыться же Дже к нему пришел. Оке. Юля зашла в ванную, Хонки открыл дверь.
- Ты чего хотел?
– Да блин! Минан последний кусок мыла утопил в унитазе, представляешь! Мне мыться нечем. Ты уже мылся? Может, у тебя лишний есть? Должен быть, это точно!
Юля чуть не заржала истерически в голос. Лучше б ты пиджачок пришёл померить, Дже, - подумала она.
- Мыло? Э-э-э… сейчас посмотрю, - Хонки пошел к ванной, Дже зашёл за ним, - Да, ну может гель для душа… Я не могу не помыться! Не представляю, что Мин там с мылом делал, хахаха… - продолжал болтать Дже. Хонки кинул строгий взгляд, - Ща посмотрю, - осторожно открыл дверь и зашёл. За дверью Юля протягивала ему кусок мыла. – Это последний! – прошептал он, - Ты дибил! – прошипела она. Хонки взял мыло, закрыл дверь и протянул его Дже, - Иди, помойся хорошенько! – прозвучало слегка недобро. Дже ушел. В проёме двери в ванную стояла Юля:
- Я хочу домой!
– Милая, прости!..
– Я хочу домой сейчас!
– Да, конечно.
Хонки послушал, улеглись ли ребята, постоял на шухере, пока Юля кралась к лифту, они вместе тихо спустились и сели в машину. Сначала ехали молча, он первый решился нарушить тишину.
- Ты же понимаешь, я не хотел, чтобы так получилось, я хотел, чтобы всё было по-другому!
– Да я понимаю, я не злюсь… Может, они устроили заговор?
В любом случае надо что-то с этим сделать. Они замолчали. Если не получилось у Хонки, значит, надо попробовать у Юли! Эта мысль пришла им одновременно. Они переглянулись. Но Юля тоже здесь не одна, надо куда-то деть Сан… Выставить просто так её на вечер–ночь не красиво, значит надо что-нибудь придумать. И что-нибудь такое, что её заинтересует…
- Минани! – воскликнул Хонки,
- Да, но ты же знаешь, как она будет сопротивляться…
- Значит, не прокатит?
– Ну почему, - улыбнулась Юля, - надо собрать их вместе, а притяжение там такое, что фиг разлепишь… Просто нужно что-то организовать.
Они заговорщицки переглянулись. И со смехом стали придумывать план.
To be continued.