01:12 

Страдая фигней

Taiyo_no_hebi
У меня как раз настроение помаятся подобной хренью.
Постараюсь в хронологическом порядке. Примерно так все и было))

Условия:

1. Запостите фотки 10 мужчин-знаменитостей: тех, кого вы любите сейчас и тех, кого вы когда-либо любили в прошлом.

2. Расскажите о своих чувствах к ним: когда и как вы влюбились, долго ли длился крышеснос и т.д., то есть все то, что вы хотите поведать миру о себе и ваших любимках.


1. Гай Уильямс
Играл Зорро в диснеевском фильме. Когда его у нас показывали, мне было 9 лет. Я влюбилась в первый раз. До сих пор помню, как мне не дали посмотреть одну серию, моему горю не было конца.


2. Арнольд Шварценеггер
Очень долгое время был моим любимым актером. И олицетворением мужика, каким он должен быть. Мама даже разрешала мне смотреть фильмы с ним, которые шли поздно вечером. До сих пор его люблю. И тогда я еще Сталлоне ненавидела, ибо типо соперничество было.^^ Причем после 30 он мне нравится больше, чем в молодости. Уважаю за достижения в спорте, ну и актерские способности присутствуют, в т.ч. и комедийные, фильмы с ним до сих пор люблю. Ну и задница его в красной жаре впечатлила. =D


3. Марк Дакаскос
Вообще-то у него хороших фильмов штуки 2 наберется, но меня это не смущало, я была под впечатлением от его глаз, тела и кунг-фу навыков. И наверное это был первый мужчина с азиатскими чертами, от которого я реально перлась. Короче проложил всем дорогу :) Подлил масла в огонь моего задничного фетешизма в Плачущем убийце, секис там как-то так, но попой отлично посверкал! (Шаря в компе, поняла, что просрала фотки с Марком. Как я могла?! Т_Т)


4. Брайан Литрелл
Участник Backstreet Boys, если что. Вот тут началось форменное помешательство. Сейчас, конечно, смешно вспоминать, но это был ппц. Покупала кассеты, вешала плакаты, у меня были значки, календарики, и тетрадка с вырезками бсб из журналов. После школы не отходила от телека, вдруг клип покажут! Фанючили на пару с подругой, но у неё был Кевин. А потом, когда мне было 15 он женился, сердце было разбито... Ну и остыла потом, конечно. Уже так не слушала, но когда они года 2 назад приезжали в Питер, ходила на концерт. Мой мч на тот момент сказал, что почти заревновал:), я не отрывала от него глаз. До сих пор считаю, что он классный! (Сейчас даже лучше, но фотку выложу таким, каким он мне нравился тогда:) ).


5. Роберто Карлос
Следующий не заставил себя долго ждать. Начали с подругой смотреть футбол и болеть за Реал Мадрид, она сохла по Раулю и Фигу, а я прикалывалась. Доприкалывалась. Чем зацепил меня этот маленький лысый не особо красивый бразилец, я даже не знаю. Наверное, улыбкой и тем, что был одним из лучших полузащитников в мире, плюс своим доброжелательным поведением на поле. Но какое-то время я называла его Мужчиной моей мечты №1.


6. Цукаса
Первый японец в моем списке. Узнала о Деспах благодаря безумной влюбленности в парня с универа, влюбленность к парню прошла, к деспам осталась.:) Кстати, по ходу в то время у меня появился интернет, ибо его фотки уже собирала и перлась. Очень красив. (Любимая фотка того времени, долго была обоями рабочего стола).


7. Донни Йен
После некоторого прозябания в реальности, вернулась к... Донни - любовь настоящего времени. Идеал мужчины в моём воображении. Лучший гонконгский актер жанра экшн настоящего времени. Навыки кунг-фу потрясающие. Смотрела кучу фильмов с ним, таю от всего: улыбки, голоса, глаз, движений. От невъебенной крутизны его) Рамка с его фото стоит у меня на полке.=)


8. Зеро
Следующий участник деспов. Все то время, что я их слушала и пока они пребывали в вижуал кее, считала Зеро самым страшным и не уделяла ему никакого внимания ровно до того момента, как попала на 1ый концерт в Москве и простояла все время напротив него без макияжа и вижуаловских наворотов. Он вынес мой мозг. От его улыбки я растеклась там быстрее, чем от летней духоты, не помню сколько меня тогда плющило, но долго. После второго концерта жестко плющило неделю, так, что я потерялась во времени. Один из любимых японцев. (Фото с того первого концерта)


9. Кучики Бьякуя
Не могу пройти мимо него. Самое моё большое и болезненное извращение. Ну почему нарисованный мужик так крут, круче большинства реальных?! Это ж просто ужасно, что его ваще никак невозможно достать. >.< У меня от него мурашки...


10. Ким Джунсу
Вот такого поворота я не ожидала. "А дай-ка послушаю этих корейцев, не на фотках чет не очень... Ну, этот ваще не понятный, вроде ничо, а вроде и никак..." Пиздец мозгу подкрался незаметно. Досвидос. Как в 13 лет. Люблю-нимагу. Такой он прям... Люблю с потрохами и недостатками в любом виде. Греет меня. Люблю сейчас больше всех. <3 (Выбрать одну фоту абсолютно нереально... с этой всё началось).


Это, конечно, далеко не полный список симпатий. Ууууу... скока неохваченных-то осталось. Но главные пожиратели моего сердца обозначены. Ня!:heart:

@музыка: 2ne1 - Lonely (wahahaha)

@настроение: сладко-ностальгическое, сопровождается хихиканием ^^

URL
Комментарии
2011-05-17 в 20:32 

Kaknuna
안녕하세요 한국에서 홍스타입니다^^
:lol::lol::lol: вот так разнообразие...тебя прям из крайности в крайность..даже к нарисованым кидало)))))

мне этот парень в бекстрит бойсах кстати тоже больше всех нравился..но я даже не знала как его зовут:gigi:

   

>>--(_ _ )-->

главная